Barbecue de poissons, pommes de terre cuites à la cendre, à la sauce Framboise


1


1. Envoyer Gael, le fils d'Alain et de Framboise à la pêche

Donner_un_couteau_bien_effile___Framboise

2. Donner un couteau bien effilé à Framboise pour enlever les peaux des poissons. Regardez au passage la fameuse sauce qu'elle nous a préparée.

pour_preparer_les_betes


3. Admirer le travail


mettre_au_barbecue_avec_des_patates___cuire_dans_la_cendre

4. Faire ramasser par les hommes du petit bois et allumer le feu. Mettre à griller le poisson.

rameuter_les_amis_francais_bretons_belges_


5. Rameuter tous les francophones du coin, wallons, flamands, français et bretons et mettez les à table




n_oublier_surtout_pas_notre_ami_SA_John_du_Pasha_et_son_fils

6. N'oubliez pas notre ami  Sud-Africain, John du Pasha et son fils


n_oubliez_pas_les_grandes_gueules

7. Ni une grande gueule  sympa pour la conversation



Servir_avec_patate0

8. Servir le poisson avec des patates cuites sous la cendre et la fameuse sauce Framboise, laquelle est si bonne qu'on se la dispute.

Sauce Framboise : simple, économique et délicieuse.

Mettre dans une jatte les ingredients suivants :
tomates coupees en trés petits dés, oignons tiges coupés en très petits tronçons, ail finement coupé, jus de citrons verts et citrons jaunes, huile d'assaisonnement, un peu de poudre de piment, sel et poivre.

Framboise's fish seasoning

Chop tomatoes, oignons, garlic  very thinly
Press some lime and lemon juice
Add oil, peper, hot peper, salt.

Il n'est pas nécessaire d'ajouter des framboises.